Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает как называются пирожки с сосисками, на Хрещатике они продаются?
11 лет
назад
от
ярославна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
перепічка называется это точно я по телеку смотрела и еще помню удивилась на вид как пирожок и с сосиской внутрИ)
11 лет
назад
от
Алекс Жосан
▲
▼
0
голосов
Сосиски в тесте – немецкое блюдо. В Германии они называются «сосиски в ночнушке». Из Германии этот рецепт распространился сначала в Англию и США, а потом по всему миру.
Рецепт сосисок в тесте
Рецепт очень простой, и готовятся сосиски в дрожжевом тесте очень быстро.
Готовим тесто: в большой миске перемешиваем 1 взбитое яйцо, молоко (250 мл. ) , дрожжи сухие (12 г. ) , щепотку соли, сахарный песок (2 ст. л. ) , раст. масло (6 ст. л. ) . Постепенно добавля муку (500 г. ) , замесить мягкое тесто, чтоб не липло к рукам.
Накрыть тесто, оно должно постоять 1 час.
Тесто раскатать, нарезать длинными полосками.
Готовим начинку: сосиски надрезать вдоль, засыпать натертого твердого сыра, и слегка их сжать.
Взять сосиску и обмотать е по спирали полоской теста, можно слегка внахлест.
Обмотанные тестом, сосиски с сыром разложить на смазанный маргарином и сливочным маслом противень. Верх сосисок в тесте смазать взбитым яйцом или только желтком.
Испечь в разогретой духовке – 20 минут при 180 град. С.
Калорийность блюда: в 100 г. – около 299 ккал.
11 лет
назад
от
-Катринка-
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт какого нить офигенного салата из санкционных продуктов? хочется экстрима!
9 лет
назад
от
farrukh_AK47
2
ответа
Маринованные маслята ржавого цвета. Это нормально?
13 лет
назад
от
вероника бычкова
2
ответа
Самое время покушать. У меня маринованные вешенки с лучком. А у вас?
6 лет
назад
от
натали