Подскажите, пожалуйста, рецептик супчика с замороженными шампиньонами.

11 лет назад от дарья глушкова

4 Ответа



0 голосов
Продукты
 
- замороженные шампиньоны – 400-450 грамм;
- картофель - 7 шт. ;
- репчатый лук – 1 шт. ;
- морковь - 1 шт. ;
 Все овощи - средние по величине
- грибной бульонный кубик – 1 шт. ;
- лавровый лист – 1 шт. ;
- черный перец горошком – 3 шт. ;
- соль – 1 чайная ложка;
- подсолнечное масло для обжаривания овощей;
- сметана для заправки.
 
Рецепт приготовления грибного супа из замороженных шампиньонов
 
В эмалированную кастрюлю налить 1, 5 литра воды, положить чайную ложку соли и высыпать замороженные грибы. Содержимое кастрюли довести до кипения. Лук и морковь мелко порезать, положить на маленькую сковороду и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Картофель очистить от кожуры и нарезать соломкой как для приготовления картофеля - фри.
 
Когда вода с грибами вскипит, положить в кастрюлю обжаренные овощи, картофель, грибной кубик, лавровый лист и перец. Варить на слабом огне 15 минут. Перед подачей на стол в тарелку положить 1 ст. ложку сметаны. Вот и весь рецепт грибного супа.
11 лет назад от александр Мельников
0 голосов
Грибы бросить на сковороду (на среднем огне) .
Добавить мелко резанный репчатый лук.
Тушить до готовности под крышкой.
Заране приготовить сливки (питьевые 10 %)
Снять с огня грибы с луком, поместить в блендер. Посолить, поперчить по вкусу.
Взбить в пюре, добавив чуть-чуть сливок до консистенции густого пюре, чтобы лучше взбивались.
Залить оставшимися сливками, перемешать в блендере и переместить в кастрюлю. Нагреть до кипения.
До перемещения в кастрюлю можно процедить через дуршлаг.
Подавать с сухариками или гренками с запечённым сыром.
11 лет назад от Леля)))
0 голосов
это со свежими но можно и морожеными заменить я думаю
молоко разбавить водой 1:1 на литр жидкости 2-3 ванночки мягкого плавленного сыра ( По 100г) и шампиньоны ломтиками
проварить 20 мин репчатый лук потомить на масле и добавить 2 ст ложки муки положить лук с мукой в суп за 5 мин
до конца готовки подавать с домашними сухариками из белого батона-насыпать на суп в тарелку
11 лет назад от Волчица
0 голосов
все обычно, пережарить грибочки с лучком, в кастрюльку, туда картошечки, разварить и заправить или яицком взбитым, или сливочками, или кинуть пару тройку сырков плавленных. Вкусняшко )
11 лет назад от Покер Фэйс

Связанные вопросы