Все о еде
Войти
Регистрация
в чем вымочить мясо (шею и ребрышки) чтобы было мягкое и не очень острое?
10 годов
назад
от
Svetlana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запчасти какого животного у Вас в наличии? Свиная шея - по определению мягкая. Баранья - по определению жёсткая и никакое "вымачивание " это не устранит. Рёбра нужно тушить и всё будет прекрасно. Острота еды зависит от специй
10 годов
назад
от
Семья Казаковы
Связанные вопросы
2
ответов
сухопутные виноградные улитки - вкусные ли? смотрю вот на свою, думаю.
11 годов
назад
от
Азат Султанов
3
ответов
Плюсы и минусы сильно прожаренного мяса с точки зрения медицины
9 годов
назад
от
Анна Кретинина
2
ответов
Почему тесто для бисквита поднимается при выпечке?
1 год
назад
от
Риханна Голд