Все о еде
Войти
Регистрация
в чем вымочить мясо (шею и ребрышки) чтобы было мягкое и не очень острое?
11 лет
назад
от
Svetlana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запчасти какого животного у Вас в наличии? Свиная шея - по определению мягкая. Баранья - по определению жёсткая и никакое "вымачивание " это не устранит. Рёбра нужно тушить и всё будет прекрасно. Острота еды зависит от специй
11 лет
назад
от
Семья Казаковы
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нужно добавлять молоко или воду в фарш для котлет?
2 месяца
назад
от
Танюша
1
ответ
каких элементов и полезных веществ нет в оващах, но есть в мясе? т е чего никогда не получит вегеторианец?
12 лет
назад
от
lena__14031974
1
ответ
подскажите реальный рецепт засолки белых грибов
8 лет
назад
от
Irinkaki