Все о еде
Войти
Регистрация
в чем вымочить мясо (шею и ребрышки) чтобы было мягкое и не очень острое?
11 лет
назад
от
Svetlana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запчасти какого животного у Вас в наличии? Свиная шея - по определению мягкая. Баранья - по определению жёсткая и никакое "вымачивание " это не устранит. Рёбра нужно тушить и всё будет прекрасно. Острота еды зависит от специй
11 лет
назад
от
Семья Казаковы
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить по быстрому из грибов и сыра?
8 лет
назад
от
Алина
1
ответ
Город Нур-Султан . В некоторых магазинах хлеб открытый . Каждый покупатель их щупает грязными руками . Что делать ?
3 года
назад
от
Мария Маганёва
1
ответ
Зачем европейцы придумали пиво низового брожения, если было пиво верхового брожения до этого?
3 года
назад
от
дима 1