Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не подымается тесто у шарлотки? Подскажите пожалуйста)
11 лет
назад
от
Евгений Иванилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не взбиваю яйца, просто перемешиваю. ДОБАВЛЯЮ чайную ложку соды, гашеную уксусом. Тесто всегда поднимается хорошо. Как вариант - рано открыли дверцу духовки, тесто село, уже не поднимется
11 лет
назад
от
sad sad
Связанные вопросы
3
ответа
Почему нарезанные шампиньоны в упаковке стоят на 10 рублей дешевле целых? Объясните логику ценобразования.
13 лет
назад
от
~*Татьяна*~
3
ответа
народ дате совет диетического теста что б без разрыхлителя и пушистое было, а то дали тут рецептик. бедная печень+?
6 лет
назад
от
Агнешка Мстиславовна
1
ответ
кто знает рецепт маринования винограда? Желательно сорта "Молдова"
12 лет
назад
от
Елена Выродова