Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не подымается тесто у шарлотки? Подскажите пожалуйста)
11 лет
назад
от
Евгений Иванилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не взбиваю яйца, просто перемешиваю. ДОБАВЛЯЮ чайную ложку соды, гашеную уксусом. Тесто всегда поднимается хорошо. Как вариант - рано открыли дверцу духовки, тесто село, уже не поднимется
11 лет
назад
от
sad sad
Связанные вопросы
2
ответа
Предложите какой нибудь рецепт с мясом, курицей или грибами) Только вкусный пожалуйста)
8 лет
назад
от
Татьяна Дорошенко (Батырева)
1
ответ
Из чего раньше делали пастилу в древнем Египте?
2 года
назад
от
Инна Котова
1
ответ
Сколько варить медальоны из курицы?
5 лет
назад
от
Настя