Все о еде
Войти
Регистрация
Кто поделится личным опытом/рецептом приготовления пиццы ? Ну или подобия е )
11 лет
назад
от
lia
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пица имени меня:
Тесто:
Мука, 2 яйца (куриных) , соль, сахар по вкусу, две столовых ложки растительного (оливкого если жируешь) масла (нерафинированного) , чайная ложка дрожжей (предварительно в стакан с теплой водой пока не всплывут.
Начинка:
Все что хочешь. Можно
Колбаса (ветчина, лук, сыр, грибы, оливки, томаты, перец сладкий
В духовку. Вуаля.
11 лет
назад
от
кока кола
▲
▼
0
голосов
Тесто: теплая вода, соль, сахар, дрожжи быстрые, 2 ст л оливкового масла. Начинка: обжарить грибы с луком, нарезать мелко копченую курицу или ветчину, можно даже любое копченое мясо или колбаску, натереть сыр на крупной терке. Тесто раскатать в круг, смазать оливковым маслом, затем томатной пастой, выложить грибы и мясо, добавить нарезанные колечками оливки, засыпать тертым сыром, сверху выложить кружочки помидор. Все, в духовку
11 лет
назад
от
**----**
Связанные вопросы
1
ответ
Вдруг поняла что умею готовить коктейли (алкогольные) вкус как в кафе! И блин я ничего не делала просто добавляла
7 лет
назад
от
Слава
1
ответ
можно ли осветлить брагу пря что бы прозрачная как вода была
9 лет
назад
от
Лариса Исаева
1
ответ
Можно ли аджику из хрена помидоров и чеснока хранить не в холодильнике?
9 лет
назад
от
Сергей Белоусов