Муж купил домашнюю колбасу, которую надо готовить. Подскажите, сколько её надо запекать и на сколько градусов ставить?

Готовить буду в аэрогриле.
11 лет назад от неясыть

5 Ответов



0 голосов
С хрустящей шкуркой, которую можно не снимать, и дивно вкусным ароматом!  
 
ставим в духовку при 200 градусах на 35-40 минут, а затем  переворачиваем колбасу и при 180-175 градусах еще на 20-30 минут ставим. Приятного аппетита!
11 лет назад от Наталья Иващенко
0 голосов
Запечь колбаски в арогриле простейше дело.
 Их всего-то надо уложить на среднюю решетку и готовить 10 минут при самой высокой температуре, скорость высокая.
11 лет назад от Анечка Любимая
0 голосов
Я делаю для себя, правда очень редко, дом. колбасу в нат. кишке. Сначало надо отварить в подсоленной воде мин. 20, а затем пожарить на сковороде до рум. корочке.
11 лет назад от Marina Shevchenko
0 голосов
Так это надо было узнать у изготовителя при покупке.
Правда если это азиатская КАЗЫ , то варить в кастрюле не мене 4 часов! Если =кровяная= , то совсем другое дело.
11 лет назад от андрей михайлецкий
0 голосов
Домашнюю колбасу обычно не доготавливают (это уже готовое блюдо) . скоре всего Ваш муж купил купаты.
11 лет назад от A.Bronnikova

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Алмас Аденов