Все о еде
Войти
Регистрация
Муж купил домашнюю колбасу, которую надо готовить. Подскажите, сколько её надо запекать и на сколько градусов ставить?
Готовить буду в аэрогриле.
11 лет
назад
от
неясыть
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
С хрустящей шкуркой, которую можно не снимать, и дивно вкусным ароматом!
ставим в духовку при 200 градусах на 35-40 минут, а затем переворачиваем колбасу и при 180-175 градусах еще на 20-30 минут ставим. Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Наталья Иващенко
▲
▼
0
голосов
Запечь колбаски в арогриле простейше дело.
Их всего-то надо уложить на среднюю решетку и готовить 10 минут при самой высокой температуре, скорость высокая.
11 лет
назад
от
Анечка Любимая
▲
▼
0
голосов
Я делаю для себя, правда очень редко, дом. колбасу в нат. кишке. Сначало надо отварить в подсоленной воде мин. 20, а затем пожарить на сковороде до рум. корочке.
11 лет
назад
от
Marina Shevchenko
▲
▼
0
голосов
Так это надо было узнать у изготовителя при покупке.
Правда если это азиатская КАЗЫ , то варить в кастрюле не мене 4 часов! Если =кровяная= , то совсем другое дело.
11 лет
назад
от
андрей михайлецкий
▲
▼
0
голосов
Домашнюю колбасу обычно не доготавливают (это уже готовое блюдо) . скоре всего Ваш муж купил купаты.
11 лет
назад
от
A.Bronnikova
Связанные вопросы
2
ответа
Окей гугл как приготовить гороховую кашу быстро и вкусно рецепты
4 месяца
назад
от
))))))) ))))))))
2
ответа
Лучший маринад для шашлыков по вашему мнению? Поделитесь своими рецептами домашнего шашлыка, пожалуйста!
6 лет
назад
от
Наталья Николаева (Камышникова)
2
ответа
торт как готовит
8 лет
назад
от
Алмас Аденов