Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать тараньку дома. только во двор не вывешивать. провереные рецепты пожалуста. рыба морская. типа кефаль.
11 лет
назад
от
Любаша Соловьёва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Промыть хорошо рыбу, потом положить е в крепкий солевй раствор морской или каменной соли-на сутки. Продеть крепкую суровую нить или леску через глаза рыбьи. Если рыба не большая-внутренности не убираются.
Развесить;-на балконе, лоджии, чердаке. Чтобы не на солнце.
Хорошо просушенная рыба должна "звенеть" при ударе по столу. (Классика)
11 лет
назад
от
Евгения Кошель
▲
▼
0
голосов
вы хотите посушить рыбу? Потому как тарань- она и есть тарань -рыба такая . Ее из других рыб ну ни как.
11 лет
назад
от
Пофигист
Связанные вопросы
1
ответ
В каких единицах измеряется острота пищи?
1 год
назад
от
RonnyLapoint
1
ответ
Для каких блюд используется жаровня? В чем её отличие от казана и кастрюли с таким же покрытием "камень" или "гранит"? +
4 года
назад
от
BenMCT
1
ответ
Что можно приготовить?
4 года
назад
от
Татарин