Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованная мойва - как готовите вы?
В интернете искала, но разброс по содержанию соли-сахара в маринаде очень велик. Сделала из общего опыта - получилось слабовато.
8 лет
назад
от
zloy68_68
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я е делала по рецепту речной уклейки, перед маринованием замораживала, тогда она легко отделяется от костей, а маринад обычный только с лимоном, 1 лимон, выжать, переложить лавровым листом с душистым и простым черным перцем, можно гвоздики добавить, зерна горчицы и пересыпать солью, без точных завесов в граммах, поставить груз, рыба даст сок сама, через сутки поставить в холодильник, через три дня она будет готова.
8 лет
назад
от
Michaelrer
Связанные вопросы
2
ответа
Какой-нибудь салатик необычный (рецепт) предложите в этот Весенний. денёчек пожалуйста?
10 лет
назад
от
витя корсунов
2
ответа
Вы любите варенные раки? Как готовите?
7 лет
назад
от
Наталья............
1
ответ
У вас было что вы заваривали чай ниже 100 градусов водой и он получился безвкусный?
1 год
назад
от
zalya