Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованная мойва - как готовите вы?
В интернете искала, но разброс по содержанию соли-сахара в маринаде очень велик. Сделала из общего опыта - получилось слабовато.
7 годов
назад
от
zloy68_68
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я е делала по рецепту речной уклейки, перед маринованием замораживала, тогда она легко отделяется от костей, а маринад обычный только с лимоном, 1 лимон, выжать, переложить лавровым листом с душистым и простым черным перцем, можно гвоздики добавить, зерна горчицы и пересыпать солью, без точных завесов в граммах, поставить груз, рыба даст сок сама, через сутки поставить в холодильник, через три дня она будет готова.
7 годов
назад
от
Michaelrer
Связанные вопросы
4
ответов
Чем эффективней очистить самогон с одной выгонкой, марганцовкой или берёзовым углём?
10 годов
назад
от
наталья ступина
1
ответ
Мне нравится похмелье.
3 годов
назад
от
АнЬкО LoVe ШиБаРшИнА
1
ответ
Почему не получются сырники?
6 годов
назад
от
Алина Смирнова