Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь вашим рецептом вашего бутерброда.
9 лет
назад
от
Валерий Лорд
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ковбойский бутер:
натереть на крупн. тёрке сосиску, покрошить лучёк, натереть сыр и всё это залить яйцом. Эту массу намазать на ломтик хлеба и намазанной стороной поджарить на масле. И ломоть от буханки я режу на 4 части. Большой бутер кусать неудобно, с него всё падает!
9 лет
назад
от
Vera yurashevich
▲
▼
0
голосов
В любую консерву в масле, которая вам нравится (я брала сайру в масле) добавила мелко порезанные яйца, немного тертого сыра, майонеза столько, чтобы масса не была жидкой. На кусочек хлеба или батона кладем эту массу и подаем к столу. Кому нравится с чесноком, можно добавить немного чеснока в майонез.
9 лет
назад
от
Оленька
Связанные вопросы
2
ответа
помогите, как это блюдо называется когда картофель с фасолью тушат?
10 лет
назад
от
Сергей
1
ответ
Попробовали бы жареную селедку на сливочном масле в меду?
11 месяцев
назад
от
Anthony56D84
9
ответов
Вы вымачиваете говяж. печень в молоке? Или как сделать чтоб она стала мягкой?
13 лет
назад
от
Талочка