Поделитесь вашим рецептом вашего бутерброда.

9 лет назад от Валерий Лорд

2 Ответа



0 голосов
ковбойский бутер:
натереть на крупн. тёрке сосиску, покрошить лучёк, натереть сыр и всё это залить яйцом. Эту массу намазать на ломтик хлеба и намазанной стороной поджарить на масле. И ломоть от буханки я режу на 4 части. Большой бутер кусать неудобно, с него всё падает!
9 лет назад от Vera yurashevich
0 голосов
В любую консерву в масле, которая вам нравится (я брала сайру в масле) добавила мелко порезанные яйца, немного тертого сыра, майонеза столько, чтобы масса не была жидкой. На кусочек хлеба или батона кладем эту массу и подаем к столу. Кому нравится с чесноком, можно добавить немного чеснока в майонез.
9 лет назад от Оленька

Связанные вопросы