Все о еде
Войти
Регистрация
если внутри филе курицы, приготовленной в духовке остались точки крови, но вроде мясо белое, то это плохо есть?
11 лет
назад
от
ВИКТОРИЯ
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше еще подержать е в духовке или в микроволновке прокрутить минут 10-15. Курица не домашня, откуда Вы знаете, чем е пичкали. Лучше не рисковать и увеличить время тепловой обработки.
11 лет
назад
от
Яна Субботина
▲
▼
0
голосов
Выход - доготовить (на всякий случай, мало ли, что) . Причина - либо не правильный режим запекания, либо не до конца разморожена тушка.
11 лет
назад
от
Игорь Игорь
▲
▼
0
голосов
это свернувшаяся кровь, бывает, просто плохо выпустили кровь из тушки и при жарке она свернулась. кровь быстро сворачивается при жарке, почти сразу
11 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Кто- как, а я люблю мясо с сыринкой .
Существуют же блюда, где именно такая кондиция считается идеальной.
Много лет балую себя сырым филе, ошпаренным кипятком, и прекрасно себя чувствую ( в прапрадеда пошла, у него была мясная лавка и , как говорили, вкушал он сырое с удовольствием и прожил до 95 лет ) .
Впрочем, на вкус и цвет .
11 лет
назад
от
Настя12345
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать магазинную горькую горчицу острой?
1 год
назад
от
Пенкина Юлия
1
ответ
Как подготовить куриную грудку к готовке?
1 год
назад
от
Химера
1
ответ
Что у вас обычно на завтрак?
8 лет
назад
от
Юлия Овдиенко