Все о еде
Войти
Регистрация
если внутри филе курицы, приготовленной в духовке остались точки крови, но вроде мясо белое, то это плохо есть?
10 годов
назад
от
ВИКТОРИЯ
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше еще подержать е в духовке или в микроволновке прокрутить минут 10-15. Курица не домашня, откуда Вы знаете, чем е пичкали. Лучше не рисковать и увеличить время тепловой обработки.
10 годов
назад
от
Яна Субботина
▲
▼
0
голосов
Выход - доготовить (на всякий случай, мало ли, что) . Причина - либо не правильный режим запекания, либо не до конца разморожена тушка.
10 годов
назад
от
Игорь Игорь
▲
▼
0
голосов
это свернувшаяся кровь, бывает, просто плохо выпустили кровь из тушки и при жарке она свернулась. кровь быстро сворачивается при жарке, почти сразу
10 годов
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Кто- как, а я люблю мясо с сыринкой .
Существуют же блюда, где именно такая кондиция считается идеальной.
Много лет балую себя сырым филе, ошпаренным кипятком, и прекрасно себя чувствую ( в прапрадеда пошла, у него была мясная лавка и , как говорили, вкушал он сырое с удовольствием и прожил до 95 лет ) .
Впрочем, на вкус и цвет .
10 годов
назад
от
Настя12345
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно готовить перловку?
2 годов
назад
от
Антон Байдёнок
1
ответ
Нужно ли перед запеканием вымачивать мясо гадюки? Как лучше приготовить змею?
7 годов
назад
от
Екатерина Никифорова
1
ответ
Вы завариваете на работе рассыпной чай ? добавляете в него лимон, имбирь ?
3 годов
назад
от
Вероника Кей