если внутри филе курицы, приготовленной в духовке остались точки крови, но вроде мясо белое, то это плохо есть?

11 лет назад от ВИКТОРИЯ

4 Ответа



0 голосов
Лучше еще подержать е в духовке или в микроволновке прокрутить минут 10-15. Курица не домашня, откуда Вы знаете, чем е пичкали. Лучше не рисковать и увеличить время тепловой обработки.
11 лет назад от Яна Субботина
0 голосов
Выход - доготовить (на всякий случай, мало ли, что) . Причина - либо не правильный режим запекания, либо не до конца разморожена тушка.
11 лет назад от Игорь Игорь
0 голосов
это свернувшаяся кровь, бывает, просто плохо выпустили кровь из тушки и при жарке она свернулась. кровь быстро сворачивается при жарке, почти сразу
11 лет назад от Татьяна
0 голосов
Кто- как, а я люблю мясо с сыринкой .
Существуют же блюда, где именно такая кондиция считается идеальной.
Много лет балую себя сырым филе, ошпаренным кипятком, и прекрасно себя чувствую ( в прапрадеда пошла, у него была мясная лавка и , как говорили, вкушал он сырое с удовольствием и прожил до 95 лет ) .
Впрочем, на вкус и цвет .
11 лет назад от Настя12345

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Юлия Овдиенко