Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйсто рецепт пирожков называются рыбки, в состав входит горбуша, майонез, лук и морковь,
11 лет
назад
от
Оля Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты (на 8-9 штук) :
— 450 грамм бездрожжевого слоеного теста;
— филе крупной горбуши;
— крупная луковица;
— петрушка;
— соль, перец, перец горошком (для имитации глаз) ;
— яйцо для смазки (не обязательно) .
1. Филе горбуши нарежьте на некрупные кусочки.
2. Репчатый лук нашинкуйте.
3. Зелень порубите.
4. Смешайте кусочки горбуши, лук, зелень, присолите, поперчите.
5. Пластины слоеного теста раскатайте толщиной примерно 3 мм и разрежьте на 4 прямоугольника (каждый в среднем 13 х 11 см) .
6. У каждого такого прямоугольника срежьте уголки с одной стороны (см. фото) и сделайте косые надрезы сверху и снизу.
7. В центр выложите рыбную начинку.
8. Складывать «косичкой» полоски начинайте с того конца, где были надрезаны углы
9. Вот так выглядит пирожок-рыбка. Вставьте горошину перца в виде глаза и сделайте небольшие надрезы на хвостике.
10. Выложите пирожки-рыбки на пергамент, смажьте яйцом.
11. Пирожки выпекайте в разогретой до 200С духовке около получаса.
11 лет
назад
от
Виктор Кобылкин
Связанные вопросы
2
ответа
Грибы (грузди) были открыты месяц назад, часть съедена, остальное оставлено. Можно ли доесть? Немного кислым отдает.
13 лет
назад
от
женя кравченко
3
ответа
Что вы едите по утрам?
11 лет
назад
от
Mikolas
3
ответа
У меня на духовке нарисовано шесть делений. Сколько в духовке градусов? марка De luxe
12 лет
назад
от
Хорошая Девочка