Все о еде
Войти
Регистрация
купила макаронные изделия для фаршировки, крупные ракушечки. научите как фаршировать, отваривать сначала? долго ли?
11 лет
назад
от
Даулет Кайратов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отваривать не надо, я делаю так:
делаете фарш, как на пельмени, фаршируете ракушки, укладываете в глубокий разнос, а дальше заливаете соусом, любым по вашему вкусу, например:
1. 1 ст. л. муки обжариваете на сливочном масле, вливаете туда 0, 5 л воды тонкой струйкой, все время помешивая, чтоб не образовались комки, посолите. можете воду заменить напополам с молоком
2. то же самое что и первый, но добавляете еще 1-2 ст. л. томатной пасты
3. смешиваете 0, 5 л молока ( можете опять же располовинить водой) , 2 ст. л. майонеза, 2 зубчика чеснока
все ставите в духовку минут на 30-40, за 10 минут до готовности посыпьте сыром и запеките до золотистой корочки) вот и все
11 лет
назад
от
маргаритка
▲
▼
0
голосов
Готовила СЫРЫЕ. Нафаршировать, залить соусом и в духовку. Время приготовления написано на упаковке.
11 лет
назад
от
Дака
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить пасхальный кулич?
2 года
назад
от
Вадим Губский
1
ответ
Горчица что это и как самому сделать можно?
3 года
назад
от
Aleksei Grigoryev
2
ответа
Смотрите, у меня есть Хрен, НО! нету чем молоть, нет дробилки. и мясорубки нет, как можно хрен сделать? Есть тёрка
3 года
назад
от
СВЕТЛАНА БАБИКОВА