На датском сыре (типа брынзы) появилась плесень (сыр в холодильнике лежал в открытой пачке недели 2-3)

11 лет назад от Olga olga

3 Ответа



0 голосов
максимум неделю он может лежать открытый. я тоже его покупаю. потом плесень, запах и выбрасывайте конечно.
11 лет назад от Наталья Коваленко
0 голосов
Совершенно верно, продукт испорчен и его только выбросить. Переработке не подлежит.
11 лет назад от Дарья Карпова
0 голосов
ну да, появился, т. к. сыр испортился.
у меня тоже есть испорченый, покрытый в холодосе. Ку пила не свежий изначально. думаю его в лазанью использовать. а если не понравится на запах когда срежу плесень - выкину.
11 лет назад от Владимир Лапа

Связанные вопросы