Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить папоротник свежий и соленый, я сколько не готовила всегда получается "кашей".
13 лет
назад
от
dvEn
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вамачивание 2-3 часа для папоротника - очень мало! Я вымачиваю сначала в проточной воде часа 3, потом на ночь заливаю и оставляю. Потом в кипящую воду на 10 минут, дольше нельзя варить! Потом режу его на палочки см по 3. Обжариваю мяско, добавляю лук, а потом папоротник и уже готовлю до полной готовности - папоротник - не расползается!
13 лет
назад
от
Птах Кудах
▲
▼
0
голосов
Соленый папоротник вымачиваю два-три часа, несколько раз меня воду. А потом делаю точно так, как вам написала Арника. Папоротник - растение нежное, его долго тушить или жарить не надо.
13 лет
назад
от
dolly
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли вытянуть спирт из алкогольного напитка, сделав его безалкогольным
2 года
назад
от
StellaPetheb
2
ответа
Объясните мне одну простую вещь, почему мороженное которое называется 28 копек стоит 150 рублей, что за маразм?
3 года
назад
от
Ирина Дымова / Черничкина /
1
ответ
Правда ли что могли оштрафовать в соведском союзе если поесть чеснока и поехать в автобусе?
2 года
назад
от
Стек Р