Все о еде
Войти
Регистрация
что можно сделать с селедкой ( кроме под шубой или форшмака)
11 лет
назад
от
Света
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Добавить в винегрет, сделать селедочное масло. да и рецептов в котором фигурирует селедка, помимо традиционной шубы, в интернете полным полно)
11 лет
назад
от
МисливеЦь
▲
▼
0
голосов
смешайте 1 часть горчицы, 1 кетчупа и две части майонеза, намажьте этим черный хлеб и на не положите кусочки селедочки - вот и вкусняшка
11 лет
назад
от
Sapich
▲
▼
0
голосов
картох отварить и слопать с чёрным хлебом
или можно мелко кубиками порезать с картошкой, лучком, зеленью, яйцами и майонезом и тарталетки начинить.
11 лет
назад
от
Дарина Тархова
▲
▼
0
голосов
Канапе с сельдью.
Укроп промыть, обсушить и мелко нарезать. Соединить со сливочным маслом.
Селедку разделать на филе и нарезать небольшими поперечными ломтиками.
Хлеб нарезать маленькими кусочками, на один укус.
Намазать "укропным" маслом.
На каждый ломтик хлебе с маслом положить кусочек филе сельди и "восьмушку" кружочка лимона.
Состав рецепта блюда
Сельдь 1 шт.
Лимоны 1 шт.
Черный хлеб по вкусу
Сливочное масло 150 гр
Укроп 1 пуч.
11 лет
назад
от
Ирина Фокина
▲
▼
0
голосов
Салат из сельди, яйца вареного, картофеля, зеленого яблока и майонеза. Салат получается ну очень вкусный. Первый раз его ещё в журнале Лиза прочитала, лет 8 назад. С тех пор и делаем.
11 лет
назад
от
ВиКуСьКа)))
▲
▼
0
голосов
Я блины иногда делаю-начинка-селёдка с яйцом и луком; закуска-половина вар. яйца, в него, свёрнутый кусочек сельди, сверху- майонез и ломтик лимона.
11 лет
назад
от
VarePauxurf
Связанные вопросы
2
ответа
Купила мороженную курицу. Разморозила. Поставила в холодильник (при градусе) . Сколько еще можно хранить?
4 года
назад
от
лиза
3
ответа
В какое время суток правильне всего кушать сало, чтобы не поправиться?
12 лет
назад
от
Сиротина Лера
2
ответа
Что такое ягоды Годжи? где купить в Киеве? Цены?
10 лет
назад
от
креветка