что можно сделать с селедкой ( кроме под шубой или форшмака)

11 лет назад от Света

6 Ответов



0 голосов
Добавить в винегрет, сделать селедочное масло. да и рецептов в котором фигурирует селедка, помимо традиционной шубы, в интернете полным полно)
11 лет назад от МисливеЦь
0 голосов
смешайте 1 часть горчицы, 1 кетчупа и две части майонеза, намажьте этим черный хлеб и на не положите кусочки селедочки - вот и вкусняшка
11 лет назад от Sapich
0 голосов
картох отварить и слопать с чёрным хлебом
 или можно мелко кубиками порезать с картошкой, лучком, зеленью, яйцами и майонезом и тарталетки начинить.
11 лет назад от Дарина Тархова
0 голосов
Канапе с сельдью.
 
Укроп промыть, обсушить и мелко нарезать. Соединить со сливочным маслом.
Селедку разделать на филе и нарезать небольшими поперечными ломтиками.
Хлеб нарезать маленькими кусочками, на один укус.
Намазать "укропным" маслом.
На каждый ломтик хлебе с маслом положить кусочек филе сельди и "восьмушку" кружочка лимона.
Состав рецепта блюда
Сельдь 1 шт.
Лимоны 1 шт.
Черный хлеб по вкусу
Сливочное масло 150 гр
Укроп 1 пуч.
11 лет назад от Ирина Фокина
0 голосов
Салат из сельди, яйца вареного, картофеля, зеленого яблока и майонеза. Салат получается ну очень вкусный. Первый раз его ещё в журнале Лиза прочитала, лет 8 назад. С тех пор и делаем.
11 лет назад от ВиКуСьКа)))
0 голосов
Я блины иногда делаю-начинка-селёдка с яйцом и луком; закуска-половина вар. яйца, в него, свёрнутый кусочек сельди, сверху- майонез и ломтик лимона.
11 лет назад от VarePauxurf

Связанные вопросы