как готовить продукт с сахаром максимально сохранив его полезные свойства?

11 лет назад от Лаели Королевский

3 Ответа



0 голосов
Его-это сахара или продукта? )
Об этом очень хорошо написано в учебнике , хотите товароведение", а еще лучше в учебнике "технология приготовления пищи", в интернете тоже найдете миллион статей на эту тему. )
11 лет назад от Александр Бойцов
0 голосов
Полезность только у варенья быть может. То ягоды просто перетирают или просто пересыпают с сахаром. Или быстрая варка.
Или мороженое хоть и с сахаром готовят, но оно полезно.
11 лет назад от Алексей Добычин
0 голосов
скоре не усилив его вредные свойства. но это в разных блюдах по разному. а сладкое и полезное - это мед
11 лет назад от Леанид Артёмов

Связанные вопросы