Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить продукт с сахаром максимально сохранив его полезные свойства?
11 лет
назад
от
Лаели Королевский
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Его-это сахара или продукта? )
Об этом очень хорошо написано в учебнике , хотите товароведение", а еще лучше в учебнике "технология приготовления пищи", в интернете тоже найдете миллион статей на эту тему. )
11 лет
назад
от
Александр Бойцов
▲
▼
0
голосов
Полезность только у варенья быть может. То ягоды просто перетирают или просто пересыпают с сахаром. Или быстрая варка.
Или мороженое хоть и с сахаром готовят, но оно полезно.
11 лет
назад
от
Алексей Добычин
▲
▼
0
голосов
скоре не усилив его вредные свойства. но это в разных блюдах по разному. а сладкое и полезное - это мед
11 лет
назад
от
Леанид Артёмов
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к рыбным тефтелям?
8 лет
назад
от
ПАРТИНА ЕЛЕНА
1
ответ
Что это с яблоком упало в корзину (стоит для красоты на кухне) месяц назад
7 лет
назад
от
Юлия Соломеина
2
ответа
Куринное филе а супе получилось жесткое и неприятное на вкус. Никогда такого не было. Что с мясом? (
7 лет
назад
от
Наталья Гасанова