Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста как правильно и вкусно потушить следующие овощи:
И в какой последовательности закидывать? Буду готовить в небольшом казане.
кабачки, морковь, цветная капуста, помидоры, зеленый горошек в баночке, болгарский перец, зелень.
13 годов
назад
от
~Жду Любимого Солдата~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
морковь, лук, цветная капуста (после бланшировки) , болгарский перец , помидоры. Горошек уже консервированный? Тогда рядом на тарелку. Или второй вариант: морковь, лук, болгарский перец, кабачки, помидоры
13 годов
назад
от
mad.lenka
▲
▼
0
голосов
Морковь и цветная капуста, кабачки, сверху - кружки помидоров, выключить и посыпать зеленью в тарелках. Перец можно тонкими кольцами - под помидоры. Горошек - готов, но он - лишний, попробуйте добавить слой риса. Кабачки готовяться быстре всех, я их обжариваю в муке, а цветную капусту - в сухарях. Попробуйте капусту разделить на мелкие соцветия и есть сырой в соусе из майонеза и кетчупа (смешать по вкусу) , она, хоть и цветная, но капуста же.
13 годов
назад
от
!!!Goldy!!!
Связанные вопросы
3
ответов
Здравствуйте, собираюсь печь тортики, не подскажите где взять все сопутствующие товары для оформления ?
12 годов
назад
от
ПеЧеНьКа
1
ответ
Если ты пьёшь пиво Козёл, то ты козёл, это ясно. Но если ты пьёшь пиво.
1 год
назад
от
никита легур
1
ответ
Какие специи вы добавляете когда кипятите арбуз?
9 годов
назад
от
Маришка