Подскажите пожалуйста как правильно и вкусно потушить следующие овощи:

И в какой последовательности закидывать? Буду готовить в небольшом казане.
кабачки, морковь, цветная капуста, помидоры, зеленый горошек в баночке, болгарский перец, зелень.
13 лет назад от ~Жду Любимого Солдата~

1 ответ



0 голосов
морковь, лук, цветная капуста (после бланшировки) , болгарский перец , помидоры. Горошек уже консервированный? Тогда рядом на тарелку. Или второй вариант: морковь, лук, болгарский перец, кабачки, помидоры
13 лет назад от mad.lenka
0 голосов
Морковь и цветная капуста, кабачки, сверху - кружки помидоров, выключить и посыпать зеленью в тарелках. Перец можно тонкими кольцами - под помидоры. Горошек - готов, но он - лишний, попробуйте добавить слой риса. Кабачки готовяться быстре всех, я их обжариваю в муке, а цветную капусту - в сухарях. Попробуйте капусту разделить на мелкие соцветия и есть сырой в соусе из майонеза и кетчупа (смешать по вкусу) , она, хоть и цветная, но капуста же.
13 лет назад от !!!Goldy!!!

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Сергей Калашник
2 ответа