Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста как правильно и вкусно потушить следующие овощи:
И в какой последовательности закидывать? Буду готовить в небольшом казане.
кабачки, морковь, цветная капуста, помидоры, зеленый горошек в баночке, болгарский перец, зелень.
13 лет
назад
от
~Жду Любимого Солдата~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
морковь, лук, цветная капуста (после бланшировки) , болгарский перец , помидоры. Горошек уже консервированный? Тогда рядом на тарелку. Или второй вариант: морковь, лук, болгарский перец, кабачки, помидоры
13 лет
назад
от
mad.lenka
▲
▼
0
голосов
Морковь и цветная капуста, кабачки, сверху - кружки помидоров, выключить и посыпать зеленью в тарелках. Перец можно тонкими кольцами - под помидоры. Горошек - готов, но он - лишний, попробуйте добавить слой риса. Кабачки готовяться быстре всех, я их обжариваю в муке, а цветную капусту - в сухарях. Попробуйте капусту разделить на мелкие соцветия и есть сырой в соусе из майонеза и кетчупа (смешать по вкусу) , она, хоть и цветная, но капуста же.
13 лет
назад
от
!!!Goldy!!!
Связанные вопросы
1
ответ
Крупа кус кус
3 года
назад
от
Сергей Калашник
2
ответа
Подскажите рецепт блюда на НГ говядины с черносливом?
12 лет
назад
от
Дмитрий Младинский
1
ответ
Овощи, фрукты, ягоды - это всё можно назвать "продуктами"? Если нет, то как?
9 лет
назад
от
soloha magina