Сколько в холодильнике можно, чтобы не протух, хранить свежий форшмак?

11 лет назад от Ольга Тарасенко

1 ответ



0 голосов
Форшмак готовят из сливочного масла, в которое добавляют измельченную сельдь, яйца, сваренные вкрутую и репчатый лук. Такой форшмак может храниться в холодильнике 48 часов. У вас форшмак только из сельди и яиц? Если лука в нем нет, который является как бы "консервантом", то хранить можно не боле 36 часов при условии, что его не перекладывали несколько раз из миски в миску. И, конечно, если он хранился в холодильнике.
А по объёму- это уж сколько едоков и какие аппетиты, тут вам никто не подскажет.
11 лет назад от Val Kr

Связанные вопросы

3 ответа
2 ответа
4 года назад от Жанна Моргунова