Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько в холодильнике можно, чтобы не протух, хранить свежий форшмак?
11 лет
назад
от
Ольга Тарасенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Форшмак готовят из сливочного масла, в которое добавляют измельченную сельдь, яйца, сваренные вкрутую и репчатый лук. Такой форшмак может храниться в холодильнике 48 часов. У вас форшмак только из сельди и яиц? Если лука в нем нет, который является как бы "консервантом", то хранить можно не боле 36 часов при условии, что его не перекладывали несколько раз из миски в миску. И, конечно, если он хранился в холодильнике.
А по объёму- это уж сколько едоков и какие аппетиты, тут вам никто не подскажет.
11 лет
назад
от
Val Kr
Связанные вопросы
3
ответа
С чем новеньким салатик готовите?
1 год
назад
от
IngridIxo835
2
ответа
Какие бутеброды делаете себе с паштетами? Какие паштеты любите?
3 года
назад
от
Иван MD5
2
ответа
А чем полезен суп? Зачем его есть?
4 года
назад
от
Жанна Моргунова