Все о еде
Войти
Регистрация
как малину с сахаром законсервировать? где хранить?
11 лет
назад
от
AIGA & AIGA
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень просто. Малина 1 кг + сахар 1 кг, перемешиваете, упаковываете в баночки под капроновую крышку и в холодильник. А еще можно проварить 15 минут, закатать мет крышкой и в погреб.
11 лет
назад
от
Варвара Монич
▲
▼
0
голосов
Нафига с сахаром? Она забродит. В морозилку, а зимой хоть морс хоть с чаем. А так вари варенье.
11 лет
назад
от
Василиса Картошкина
▲
▼
0
голосов
свежую малину засыпаю сахаром 1:1, 5. жду когда появиться сок. потом миксером и по винтовым банкам. храню в холодильнике. просто малину морожу
11 лет
назад
от
LAVira
▲
▼
0
голосов
без всяких миксеров - малину просто через тёрку мелкую прогоняю и засыпаю сахаром. примерно два (малина) к одному (сахар) , а то и меньше, заливуать в банки герметиные. Хранить в холодильнике. От простуды очень хорошо, лучше варенья помогает.
11 лет
назад
от
Любовь Прахова
Связанные вопросы
2
ответа
Где храните картошку, лук, в условиях обычной квартиры (балкон и лоджия не в счет) ?
10 лет
назад
от
вривегиьдхжюбтмчяфйцкалльмаглакыситт
1
ответ
Что будет если оставить вариться яйца на ночь?
2 недели
назад
от
Нина Чачакова
1
ответ
Самогонка получается мутной при фильтрации через древесный уголь, что не так?
10 лет
назад
от
Татьяна Гугнякова