Что приготовить из грибов? простое и вкусное блюдо. Плов с грибами был позавчера, суп на той неделе, картошки нет (

11 лет назад от КрасивоглазаЯ

7 Ответов



0 голосов
суп-пюре, грибной
1 л молока или 0, 5 л сливок, 1 кг грибов, мука 1 ст. л, сливочное масло, 1 головка небольшая лука.
Грибы отварите, затем тушите на сливочном масле 30 мин, затем туда добавьте мелко порезанный лук и тушите до готовности лука.
На сковороде нагрейте сливочное масло, обжарьте до золотистого цвета муку и вливайте туда 1 ст. молока или воды (если готовите со сливками) , получившимся соусом залейте грибы, пробейте блендером, заправьте оставшимся молоком и прогрейте до кипения. Украсьте жареным грибочком и зеленью, и можете подавать к столу.
11 лет назад от евгений Вотинцев
0 голосов
На "Кухне-ТВ" увидела рецепт - нам очень понравился: обжариваем грибы, солим и заливаем сливками, даем протушиться минут 10. Больше ничего добавлять не надо - специи, лук и т. п. забивают тонкий вкус грибов. Сварить макароны и выложить в грибной соус, дать постоять немного. Все пропитывается грибным вкусом - очень даже замечательно получается! Это называлось "паста в сливочно-грибном соусе".
11 лет назад от rombo
0 голосов
овощное рагу с грибами, мясо потушить с грибами и со сметаной, зразы или запеканку с грибами, пирог или пирожки с грибами
11 лет назад от Людмила
0 голосов
с овощами сделайте (потушите) - если мясо есть - тоже можно, а нет - типа рагу будет овощного с грибами. Суп с сыром и грибами очень вкусно - сыр только плавленный кидайте. Он растворяется - очень нежный и вкусный получается
11 лет назад от Катерина Сахарова
0 голосов
Сделайте спагетти с грибами, можно блинчики или пирожки с грибной начинкой приготовить, зразы с грибами, гречку с грибами, печенку с грибочками потушить, мяско запечь, куриные рулетики с грибами. Да и пиццу! )
11 лет назад от -=Чємпі[ON]kA=-
0 голосов
Пельмени с грибами в горшочках
пельмени 1 кг
масло сливочное 3 ст. ложки
лук репчатый 2 головки
грибы 300 г
кубик бульонный грибной 1 шт.
мука пшеничная 2 ст. ложки
сметана 200 г
соль
 
Приготовление:
Грибы нарежьте ломтиками, лук мелко порубите, соедините и обжарьте на масле.
Пельмени сварите в подсоленной воде.
В горшочки разложите пельмени, посыпьте раскрошенным кубиком, сверху уложите грибы.
Муку разведите двумя стаканами холодной воды, влейте по 1/4 стакана смеси в каждый горшочек, добавьте сметану. Готовьте пельмени 20-30 минут при 220 °С.
11 лет назад от АндрЪй
0 голосов
Поджарьте грибы с луком и залейте все это дело яичным омлетом и быстро и очень вкусно!
11 лет назад от ЛюдаМила

Связанные вопросы