Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли люди с не переносимостью к "химическим" продуктам питания?
4 года
назад
от
Оличка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть люди, считающие что кулинария занимается сбором статистики о людях, имеющие разные непереносимости, а это гораздо хуже. Был бы ты поумне, ты бы знал, что нет разницы между веществами "натурального" и "синтезированного" происхождения.
Свойства вещества не зависят от их происхождения.
4 года
назад
от
Sergey Olshin
Связанные вопросы
1
ответ
А вы ели капустные котлеты? Хоть как-то съедобно?
2 года
назад
от
=)
6
ответов
какие пряности добавляют в кабачковую магазинную икру? как ни стараюсь, все не так вкусно, как у них
12 лет
назад
от
Альбукерк
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепт блинов)
7 лет
назад
от
belka