Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Америке принято все очень мучное жирное и большие порции?
1 год
назад
от
Андрей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Америка Америке рознь. Там как и во всех других странах- есть своя кулинарная эстетика, а мучное и все эти макдаки- еда для бедных, как у нас роллтон и сухари с кипятком
1 год
назад
от
Ольга Назарова
▲
▼
0
голосов
Расхоже мнение, американских фильмов насмотрелись?
Америка-это страна эмигрантов и люди, проживающие здесь или их предки принесли множество культурных и пищевых привычек на этот континент, мало того, даже в каждом штате или регионе страны существуют отдельные коронные блюда характерные для этого региона, исходя из его климатических и географических особенностей, сответственно это вовсе не означает что они питаются сплошь огромными бургерами и гамбургерами!
Пыс - пыс - а фастфуда и в России достаточно, равно как и нормальных ресторанов, выбор за Вами.
1 год
назад
от
Душа
Связанные вопросы
1
ответ
Подойдет ли такая закуска к красному, сухому вину?
2 года
назад
от
may.odry
1
ответ
Почему мясо жесткое? Курица получается жёсткой из за чего ?
6 лет
назад
от
DiagX
1
ответ
Купил очищеные грецкие орехи, а они горчат во рту это плохо? их можно есть или лучше поменять? почему они горчат?
6 лет
назад
от
Zafar Karimov