Все о еде
Войти
Регистрация
почему жареные пирожки получились твердыми?
7 годов
назад
от
Nikola Tesla
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не важно, что указано небыло про отстаиваться или нет! если на дрожжевом делаете-это обязательный процесс и поэтому они могли быть такими
еще
если вы жарили в небольшом масле и на сильном огне-они у вас уже горели, масла мала-а сам пирог не доготавливался
так что. масла должно быть много!
и когда жарите нужно закрывать пироги крышкой
ну и конечно от рецепта теста зависит многое
7 годов
назад
от
SkAшницА))
Связанные вопросы
2
ответов
Ребята помогите рассчитать. Рассчитать продукты брутто для приготовления 200 порций борща в столовой в январе месяце.
10 годов
назад
от
Элеонора Новикова
2
ответов
Скажите проверенный рецепт оладьев пышных)
9 годов
назад
от
Светлана Цой
1
ответ
Кто знает рецептик икры из баклажан с помидорами? нужен рецепт
11 годов
назад
от
Tatjana Kozlova