Все о еде
Войти
Регистрация
горячие рецепты из капусты. подскажите рецепты из капусты на второе)
11 лет
назад
от
..УмНаЯ..мИлАя.. НеПоВтОрИмАя...
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
капуста тушеная с мясом
0, 5 кг свинины
1 вилок капусты
1 луковица,
1 морковь
1 перец болгарский
томатная паста
соль по-вкусу
в прогретое растительное масло бросаете мясо порезанное небольшими брусочками, как мясо начнет поджариваться, бросаете лук и морковь, немного пассируете вместе с мясом, добавляете перец томатную пасту и капусту, если маловато сока, добавьте немного воды и все, тушите до готовности, примерно 30-40 минут.
11 лет
назад
от
Нина Ситникова
▲
▼
0
голосов
Первое, что приходит на ум - голубцы, в т. ч. ленивые (см. ответ николы) .
Кстати, обычная тушеная капуста с том. соусом - тоже очень даже ничего, особенно для постящихся )
В принципе, классика жанра - это винегрет; это не горяче блюдо, но, ИМХО, очень вкусное.
11 лет
назад
от
Алена (я не дам)
▲
▼
0
голосов
по тв только что специально для вас показали- капустная запеканка. Капусту потушили, перемешали с сырыми яйцами, в форму, сыра сверху тёртого и в духовку. Как вариант.
11 лет
назад
от
CrorgoroBledo
▲
▼
0
голосов
Кислая капуста (промыть) + свежая = на сковороду с маслами оливковым и сливочным + перец+куркума и жарить. солянка офигеть получается
11 лет
назад
от
Nikit@
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу шикарное красное и белое вино. Какой виноград посадить ? Приднестровье!
11 лет
назад
от
Вероника Правшина
2
ответа
Пожалуйста, подскажите, что приготовить на ужин из ПЕРВЫХ блюд, без мяса. Есть рецепты или идеи? Быстро и вкусно.
13 лет
назад
от
Надежда Волченкова
1
ответ
Солянка ресторанная на сколько должна быть кислой?
2 года
назад
от
Валюша Иноземцева