Подскажите рецепт вкусного супа из консервы и какую консерву нужно покупать для такого супа?

11 лет назад от Владимир

4 Ответа



0 голосов
А я делаю так : чищу и режу кубиками 3средних картофелены заливаю водой (примерно 2литра ) и сразу добавляю пару ложек пшена, ставлю на огонь. Пока картофель и пшено варятся тру одну морковку и режу одну луковицу и добавляю их в кастрюлю к картофелю туда же добавляю одну банку шорот вместе с маслом . Обязательно 2лавровшх листа. И когда почти готово добавляю в кастрюлю рубленый укроп
11 лет назад от Павел Галимов
0 голосов
купи сайру или горбушу и замути супчик пальчики оближешь, пережарку туда картошечки и лапшички
11 лет назад от Юлечка Конюхова
0 голосов
возьми баночку сайры. В кипящую воду забрось нарезанную картошку, минут через 15 лук и морковь (можно обжарить, но будет жирновато, зато наваристо очень) , морковь натереть, лук мелко нарезать. через 5 минут добавить банку сайры с жидкостью прямо, небольшую горсть пшена, соль, перец, перец горошком немного. можно зеленушки какой. при желании можно чайную ложечку томатной пасты. и ещё минут 5 вари. потом выключи, дай 10 минут супцу отдохнуть и можно есть! Пальчики оближешь - обожаю!
11 лет назад от Лидия Левченко
0 голосов
Баночка сайры, размять вилкой. Почистить и порезать 4-е картофелины. Морковь и луковичку, на пассеровку. Вкуснятина! )
11 лет назад от Светлана Торчинова

Связанные вопросы

3 ответа
8 лет назад от Ева Лапикова
2 ответа