Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! Что предпринять чтоб выпекаемые для "Наполеона" коржи не горбились, оставались ровными?
11 лет
назад
от
Victoria
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перед тем, как запечь, проколите раскатанный и выложенный на противень корж вилкой в нескольких местах.
11 лет
назад
от
Юлаша
▲
▼
0
голосов
Попробуйте добавлять пиво или водку. Совсем немного. У меня все замечательно получается с :
11 лет
назад
от
"Lady In Red"
▲
▼
0
голосов
Перед отправкой коржей выпекаться в духовку, необходимо вилкой нанести проколы по всей поверхности, почаще.
11 лет
назад
от
Владимир Троянов
Связанные вопросы
2
ответа
Щи из щавеля любите? Почему за границей нет щавеля?
10 лет
назад
от
Омирина
3
ответа
Бытует мнение, что воду, в средние века не пили, потому что она содержала вирусы и бактерии, быстро портилась?
1 год
назад
от
Ponti S.
2
ответа
Вино перестояло немного абрикосовое как убрать из него кислоту ?
13 лет
назад
от
СОЛНЫШКО