Все о еде
Войти
Регистрация
Киньте пожалуйста рецепт каких нибудь креативых пироженых, печенек и тд)
11 лет
назад
от
Я - Кузьма!!!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
МРАМОРНОЕ ПИРОЖНОЕ:
- 250 г маргарина
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 500 г пшеничной муки
- 1 чайная ложка пекарского порошка
- 3/4 стакана молока ваниль,
- щепотка соли,
- 30 г какао-порошка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маргарин, сахар и яичные желтки взбивать в течение 30 минут. Потом засыпать муку, в которую примешан пекарский порошок, влить молоко, добавить ваниль и соль. Примешать 2 взбитых яичных желтка. Массу поделить на две части, одну часть смешать с какао-порошком.
В форму, смазанную растительным маслом, уложить по очереди светлый и темный слои. Выпекать в течение одного часа при равномерной температуре. Готовность пирожного проверяется при помощи палочки – если при втыкании она остается сухой, то пирожное готово. Перед подачей на стол пирожное можно посыпать сахарной пудрой.
ДОМА ВСЕГДА ДЕЛАЮ ТАКОЕ! РОДНЫМ И ДРУЗЬЯМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
11 лет
назад
от
наташа овчаренко
▲
▼
0
голосов
как готовить эклеры можно посмотреть видео на youtube. В этом случае главное - добиться правильной консистенции теста. Если чуть больше яиц чем надо - можно заново начинать, эклеры не получатся. лучше всего посмотреть видео про эклеры, чтоб точно представлять себе какой консистенции должно получиться тесто
по телеку показывали на прошлой неделе как делать "эклерных монашек", очень красивые получаются!
11 лет
назад
от
Александр ***
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш муж что берет на работу из еды, если ночная смена, а вы (жена) , что берете или в столовой едите?
3 года
назад
от
Юлия Крючкова
1
ответ
С чем делаете плов, я обычно с курицей
5 лет
назад
от
Алексей Фёдоров
1
ответ
Здравствуйте! Что можно сделать вкусного с маринованными шампиньонами?
11 лет
назад
от
Анна Моргунова