В каком виде Вы предпочитаете печень (говяжью) ?

3 года назад от tesla maituluk

2 Ответа



0 голосов
Именно говяжью предпочитаю в жареном виде, с большим количеством лука. Предварительно обваливаю в муке, с добавлением соли и перца. Печень в данном случае режу крупными брусочками, очень нравится именно так. Не откажусь и от печеночки "по-строгановски" (или а-ля) , в сметанном, сметанно-томатном соусе. В данном случае, нарезка печени только соломкой - так вкусне.
3 года назад от Лампочка Ильича
0 голосов
жареную на сливочном масле с полукольцами лука - на гарнир вермишель

ещё тут был рецепт = подержать недолго куриные печёнки в соевом уксусе помешивая а потом обваляв в муке жарить - тоже вкусно
3 года назад от Саша Шкодин

Связанные вопросы