Все о еде
Войти
Регистрация
В каком виде Вы предпочитаете печень (говяжью) ?
3 года
назад
от
tesla maituluk
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Именно говяжью предпочитаю в жареном виде, с большим количеством лука. Предварительно обваливаю в муке, с добавлением соли и перца. Печень в данном случае режу крупными брусочками, очень нравится именно так. Не откажусь и от печеночки "по-строгановски" (или а-ля) , в сметанном, сметанно-томатном соусе. В данном случае, нарезка печени только соломкой - так вкусне.
3 года
назад
от
Лампочка Ильича
▲
▼
0
голосов
жареную на сливочном масле с полукольцами лука - на гарнир вермишель
ещё тут был рецепт = подержать недолго куриные печёнки в соевом уксусе помешивая а потом обваляв в муке жарить - тоже вкусно
3 года
назад
от
Саша Шкодин
Связанные вопросы
1
ответ
Как отличить - прокаленная с завода пришла чугунная сковорода или нет?
6 лет
назад
от
muumlo fsefs
1
ответ
Вино вызывает мочегонный эффект?
6 лет
назад
от
Haru Takahashi
3
ответа
Как лучше очистить кальмары? сырыми чистить? или отварить и почистить?
11 лет
назад
от
gunay bagiyeva