Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сочные и острые куриные крылышки, как в KFC?
4 года
назад
от
Ирина Пахомова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное доводишь до кипения, и кипит 1, , , 2 минуты, выключаешь, остужаешь не вынимая прим до 40° , вынемаешь !
Потом тарелка с мукой, миска тарелка с взбитыми яйцами -в них красный перец, паприка специи -что нравится! 3 миска кукурузные хлопья дробленые! 1) Крылышко обваливаешь в муке 2) обваливаешь в яйце! 3) шаг обваливаешь в кукурузных хлопьях, и минут на 30ть перед жаркой в сторну ждешь -склеивание! И жаришь во фритюре - до румяности 5 -10 секунд примерно! Хлопья желательно не сладкие, хотя и сладкими норм! соль забыл со специями)
4 года
назад
от
Макс
Связанные вопросы
4
ответа
Какую роль в сахарном сиропе играет глюкоза? Где её брать? И чем заменить, если без неё никак?
13 лет
назад
от
Фёдор Иванов
2
ответа
Что будет если выпить стакан сливок, а попозже съесть свежий огурчик? ) Живот не закрутит?
12 лет
назад
от
няка няка
1
ответ
Хронический себорейный дерматит нужна, ли пожизненная диета? И как при ней не отощать если ем все, кроме мяса и птицы?
1 год
назад
от
Black Panther