Подскажите, суп Минестроне действительно вкусный? Если да, рецептик, будьте любезны.

11 лет назад от Лидия Уляшева

4 Ответа



0 голосов
Я готовлю так: на растительном масле немного обжариваю сухие орегано, базилик и мяту, потом к ним добавляю резанные кубиком цуккини, спаржу, морковь, перец болгарский, половинки помидоров чери, мороженный зеленый горошек, вяленый помидор. Все это совсе мнемного обжариваю, заливаю водой + соль, тертый чеснок. Очень вкусно получается
11 лет назад от Милая незнакомка
0 голосов
вкусный) я правда готовлю его немного по собственному рецепту
любое мясо или без него (по желанию)
1\2 корня сельдерея
0, 5 стакана зеленого горошка свежего или замороженного
0, 5 ст. кукурузы
1 б. консервированной фасоли в томате
1 луковица,
1 морковь
1 болгарский перец
1-2 помидора
1 ст. л. томатной пасты
2-3 л. риса
 
в сковороде запассеруйте лук, морковь, перец, помидоры, томатную пасту и фасоль с сельдерем.
пережарку залейте бульоном (примерно 2, 5 л) , добавьте рис, кукурузу и зеленый горошек и все докипятите до готовности риса. Соль по-вкусу.
11 лет назад от лена и все тут
0 голосов
на любителя. В магазинах продаются сухие смеси для этого супа (набор фасоли, гороха и т. п. ) там же на пачке и рецепт
11 лет назад от Катя катина
0 голосов
Их очень много и разных.
один из рецептов.
 
фасоль стручковая - 300г
свекольная ботва - 200г
помидоры - 200г
суповая паста - 120г
лук-порей - 100г
сельдерей (черешок) - 50г
морковь - 2 шт.
картофель - 1 шт.
петрушка - 1 пучок
базилик - 1 пучок
цуккини - 1 шт.
соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Свежую фасоль порезать на кусочки, положить в кастрюлю вместе со всеми мелко нарезанными овощами, залить 1. 5 л воды и варить около 20 минут. Половину овощей вынуть из кастрюли, а оставшуюся половину взбить блендером до однородной массы. Овощи положить обратно в суп. Добавить мелко нарезанную петрушку, базилик, хорошо перемешать, посолить и поперчить. Минестроне довести до кипения, положить в суп пасту и варить до готовности пасты. Готовый суп разлить по тарелкам.
11 лет назад от RaSpIzДяЙ

Связанные вопросы