Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт с желтками, хочу оставить белки на безе? !
13 лет
назад
от
Sleep-wallker
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
коржики! рецептов полно в интернете. В состав входят желтки, мука, маргарин/масло, сахар. Пропорции кто как любит. Готовите песочное тесто, вырезаете печенье и выпекаете)
13 лет
назад
от
Андрей Михайлов
▲
▼
0
голосов
Танечка, перетри с сахаром и будет гоголь-моголь. В твоем возрасте я о таком десерте могла только помечтать.
13 лет
назад
от
Серега
▲
▼
0
голосов
Добавьте муку, соль, тмин, разрыхлитель теста, молоко. получатся соленые печенья. Я так раньше делала - на одном противне безе, на другом - печенье.
13 лет
назад
от
Любовь Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему варёное мясо не тухнет, а сырое начинает тухнуть очень быстро.
9 месяцев
назад
от
***San'ka***
2
ответа
есть кусок мяса свинина . с салькой коркой как приготовить хрочу в духовке запечь рецептик простенький самый
8 лет
назад
от
Lady Mini
1
ответ
Какой твой любимый крепкий напиток?
6 лет
назад
от
Elena Smolskaya