Все о еде
Войти
Регистрация
Опытные хозяйки! Посоветуйте рецепт "Лечо", без заморочек.
Готовлю лечо каждый год. Но нет у меня проверенного рецепта. Лечо получается, то слишком солёный, то скисает. Дорогие опытные хозяйки! Поделитесь фирменным, СВОИМ рецептом, проверенным годами. Буду очень благодарна! Рецепт, хотелось бы, простой. Чтобы банки с "Лечо", не стерилизовать ( или пастерилизовать) , то есть, кипятить в кастрюле с водой. Заране, благодарна.
4 года
назад
от
Мария Дудорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня нет личного, но есть из чужого опыта ( записала когда-то, но сделать не удалось пока) . Хвалили рецепт. Может и вам пригодится. Меня ещё устраивает, что он без уксуса. Помидоры-1 кг, чеснок-2 гол, перец чили 2 шт, перец сладкий-0, 5 кг, соль-1, 5 ст. л, сахар- 3 ст. л. Варить 20 минут и в банки закрыть. Ну, понятно, что все овощи, надо порезать, а банки простерилизовать перед закладыванием туда вар. овощей.
4 года
назад
от
наталияцаревская
Связанные вопросы
2
ответа
Лучше ли чипсы в банках чипсов в пакетах?
7 лет
назад
от
Настя Осадчая
1
ответ
Куриное филе под сливочным соусом с грибами, какой салатом или гарниром можно дополнить ?
11 лет
назад
от
Диана Лысак
1
ответ
Хочу попробовать сделать соус на подобии ТАБАСКО. Обязательно ли выдерживать его в дубовых бочонках или .
12 лет
назад
от
СветланаСапункова