Как приготовить вкусные пончики как раньше продавали?

11 лет назад от RW9UNK

1 ответ



0 голосов
Тесто как на оладьи , только гуще . И ещё 5 секретов )
1. Для того чтобы приготовить пончики, нужна фритюрница или сотейник – кастрюля, сковорода с толстым дном и высокими бортами.
 
2. Масла необходимо наливать много, чтобы пончики свободно плавали в нём и при закладке не понижали температуру фритюра.
 
3. Фритюр должен быть хорошо нагрет, до 160-180 градусов. Если фритюр будет нагрет недостаточно хорошо, то пончики впитают в себя много масла.
 
4. Во время приготовления пончики нужно поворачивать, чтобы они пропекались равномерно.
 
5. Готовые пончики необходимо вынимать на сито, чтобы лишне масло стекло. Затем пончики можно обвалять в сахарной пудре, покрыть глазурью или помадкой или украсить как-то иначе.
11 лет назад от Ольга Олегова

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Юлия Вигандт
2 ответа
8 лет назад от ffffffffffffffffff