Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусные пончики как раньше продавали?
10 годов
назад
от
RW9UNK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто как на оладьи , только гуще . И ещё 5 секретов )
1. Для того чтобы приготовить пончики, нужна фритюрница или сотейник – кастрюля, сковорода с толстым дном и высокими бортами.
2. Масла необходимо наливать много, чтобы пончики свободно плавали в нём и при закладке не понижали температуру фритюра.
3. Фритюр должен быть хорошо нагрет, до 160-180 градусов. Если фритюр будет нагрет недостаточно хорошо, то пончики впитают в себя много масла.
4. Во время приготовления пончики нужно поворачивать, чтобы они пропекались равномерно.
5. Готовые пончики необходимо вынимать на сито, чтобы лишне масло стекло. Затем пончики можно обвалять в сахарной пудре, покрыть глазурью или помадкой или украсить как-то иначе.
10 годов
назад
от
Ольга Олегова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто лучше готовит профисеональную кухню! Мужчина или женщина. Пожалуйсто дайте прямой ответ!
9 годов
назад
от
Андрей Сергеев
2
ответов
Как приготовить амулет из яиц с пережаркой ?
6 годов
назад
от
olga k
3
ответов
Печенье орешки ссср. Оцените рецепт
2 годов
назад
от
mika