Рецепт супа. Девушки, поделитесь удачным рецептом супа

11 лет назад от kukla_vudu

6 Ответов



0 голосов
А. П. Чехов. Жалобная книга
 
«Проезжая через станцию и будучи голоден в рассуждении чего бы покушать я не мог найти постной пищи. Дьякон Духов».
11 лет назад от Элка Еременко
0 голосов
грибной.
лук (мелко) , морковь (на кр. терке) , картофель (кубиками) , свежая зелень, полстакана риса или чечевицы. обжарить овощи, залить кипятком, через 15-20 минут добавить грибы и крупу, варить еще 15 минут.
11 лет назад от Юлия Пенькова
0 голосов
Ингредиенты:
- плавленные сырки (2 шт. ) ;
- копченый окорочек (1 шт. ) ;
- морковка средня (1 шт. ) ;
- картофель (2-3 шт. ) ;
- растительное масло для обжарки морковки;
- соль (по вкусу) ;
- лук (для всех, кто ест) .
 Положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками. Отправляем вариться в кастрюльку.
Тем временем трем морковку. Обжариваем на растительном масле
Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп.
Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят) . Отправляем в суп
Трём на крупной тёрке сырки и выкладываем в почти готовый суп. Тщательно мешать суп, пока сырки не растворяться.
Ну и всё- вкусный и питательный супчик из плавленых сырков готов! Можно подать с сухариками. Можно вместо окорочка использовать сосиски или колбаску, предварительно обжарив её вместе с морковкой
11 лет назад от Jeka
0 голосов
Мне понравился суп пшенный с красной фасолью. Примерно 4 столовых ложки пшена заливаю примерно 4литрами воды туда же добавляю 3очищенных и нарезанных кубиками картофелены и ставлю кастрюлю на огонь. Пока содержимое кастрюли варится Чищу и режу 1луковицу и 1 болгарский перец, 1 марковку тру на крупной тёрке и добавляю в кастрюлю . Добавляю соль (или можно бульоный кубик ) и лавровый лист 2шт. За пару минут до готовности выкладываем в кастрюлю консервированую фасоль в томате (вместе с томатом) и добавляем рубленый укроп. Выключаем огонь -суп готов.
11 лет назад от petrovajuliaf
0 голосов
Вот такой супчик.
Мороженые (или свежие – это как кому повезет) :
Цветная капуста, капуста брокколи – в равных долях.
Картошка – одна треть от количества капусты.
Одна некрупная луковица.
Зелень укропа и петрушки – это кому сколько нравится.
Отварить до готовности, слить воду.
Перетереть овощи блендером в гладкую массу.
Креветки в панцире ( горсть хорошую)
Отварить с лавровым листом и черным перцем-горошком.
Слить бульон, но не выливать.
Почистить креветок и отложить в сторонку .
Высыпать шелуху от креветок в бульон и проварить еще немного, для того, чтобы бульон вкус в себя вобрал. Процедить.
Развести овощную массу креветочным бульоном до густоты сливок.
Поставить на огонь, добавить плавленый сырок (я добавляю «Сыр с луком для супа») и столовую ложку сливочного масла. Дождаться пока сыр растворится и снять с огня. Положить креветок. Соли, перца и мелко рубленого базилика – это кому сколько нравится.
И к супчику – белый хлеб поджаренный.
Мой сынуля капусту и лук вареные не ест – хоть застрели.
А этот супчик готов лопать литрами.
11 лет назад от Саша Жёлин
0 голосов
Самый вкусный суп! Кушали с наслаждением во французском ресторанчике. Отварить курицу (не важно всю птицу или филе, кому что нравится) . Отдельно обжарить морковь колечками и цветную капусту (или броколи) .
В тарелку кладем пару ложек морковки, пару ложек капусты, ложку консервированной кукурузы, рвём руками курицу прямо по волокнам кусочками и заливаем бульоном.
Всё)
К супу подают гренки.
Попробуйте - быстро и глаза закатываются от удовольствия;)
11 лет назад от old punk

Связанные вопросы