Что надо покупать на студень (говяжий лучше) ? Кастрюля 5 литров.

10 годов назад от Линка Корнева

2 Ответы

0 голосов
Студень говяжий
путовой сустав
ноги говяжьи и бараньи
уши говяжьи и свиные
губы
кожа от свиных туш
копченые рулеты - 50г
рубец
фарш - 100г
морковь - 1 шт.
петрушка (корень) - 1 шт.
лук репчатый - 1 луковица
чеснок - 1-3 зубчика
лавровый лист, перец душистый горошком, соль - по вкусу
Хорошо промытые субпродукты рубят на куски, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг субпродуктов - 2 л воды) и варят на слабом огне в течение 6-7 час, периодически снимая жир и пену, чтобы бульон был прозрачным. Затем мякоть отделяют от костей и мелко рубят или пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Мясную массу соединяют с бульоном, солят, кипятят 20-25 минут, после чего добавляют растертый чеснок и перец, охлаждают и разливают в противни или
10 годов назад от Алеся Онищенко
0 голосов
когда будете в мясном магазине, то обратите внимание, что там лежать рульки говяжьи, если возьмете одну (не забудьте попросить разрубить на 3 части) этого вполне хватит на 6л кастрюлю, главное не доливайте воды при варке, и варите на мене 5 часов, застывает замечательно, и потом не "тает" как свиной. Не забудьте про морковь, лук, перец горошек (я кладу целиком за час до готовности, а потом выкидываю)
10 годов назад от iigum

Связанные вопросы