Стоит смешивать капусту и варенное яйцо в начинке для пирога?

5 лет назад от Defilopus Filtr

3 Ответа



0 голосов
а я припускаю капусту тоненько шинкованную на сливочном масле, чуть сливок для пускания сока и солю сразу. Без крышки тушу-обжариваю. Когда все выкипит, и впитается, остужаю и холодные вареные яйца уже в холодную начинку рублю. На полкило готовой капусты-4-5 яиц. И чуточку мускатного ореха на терке. Прям капелюшку.
5 лет назад от Егор Шевченко
0 голосов
Капусту очень вкусно пожарить на топленом настоящем масле, так еще моя бабушка делала. И потом, когда остынет, перемешать с рублеными крутыми яйцами. И,
кроме соли, ничего не надо добавлять.
5 лет назад от Safir
0 голосов
Если со свежей капустой, то очень вкусно. А если еще в капусту добавить хорошего сливочного масла, вобще улет. Это моя самая любимая начинка для пирога. Капусту тонко шинкую. Потом слегка обжариваю, добавляю крутое яйцо, соль. когда начинка уже в пироге, раскладываю кусочки сливочного масла. и все, никаких приправ. Иногда капусту тушу в молоке, отжимаю, а дальше все так же. С луком и томатом не так люблю. Боле грубая начинка. Яйцо крутое часто добавляю и в начинку мясных пирогов, тоже очень вкусно.
5 лет назад от Нет_меня

Связанные вопросы