Все о еде
Войти
Регистрация
как называются блюда которых нет в меню. ведь должно быть одно слово которое обозначает блюдо которого нет в меню
10 годов
назад
от
Леся Мурза
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет такого термина. обычно официант об этом предупреждает, в противном случае шеф повар ресторана обязан составить новое меню. )
10 годов
назад
от
Гета
▲
▼
0
голосов
Называется "комплимент от повара". Подается по желанию повара - посетитель ждет заказ слишком долго, или что-то было накосячено в заказе, или еще что-то по вине кухни, или просто повар проявил уважение к гостю. Это может быть какая-то закусочка, бутер красивый, десертик, в общем - небольшая подача.
10 годов
назад
от
Михаил Травкин младший
▲
▼
0
голосов
Ты задал странный вопрос. Это то же самое, что спросить у человека, у которого нет машины, как она называется. Или ты просто неправильно сформулировал вопрос.
10 годов
назад
от
Dupel
▲
▼
0
голосов
нифига не поняла. меню для посетителей составляется. для чего это блюдо, если его продать нельзя. а если торговать тем, чего нет в меню-по мозгам можно получить. если добавляете блюдо-то за отдельной подписью хотя бы шефа
10 годов
назад
от
Галымтай Муафих
Связанные вопросы
2
ответов
Кто знает, подскажите рецепт алкогольного напитка из мёда. Зарание спасибо
11 годов
назад
от
Андрей назаров
1
ответ
Что можно приготовить из оставшегося вареного риса?
8 годов
назад
от
Людмила
1
ответ
Интересное сочетание начинки для пирогов из лаваша увидел: вареный картофель, творог, сыр и зелень. Есть мнения?
5 годов
назад
от
Екатерина