Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из зубатки (из личного опыта, пж) ?
10 лет
назад
от
Cassandra
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для рецепта вам потребуется: -зубатка -картошка -репчатый лук -сыр -соль -майонез. Замороженную зубатку порезать кусочками и разложить слоем на сковороду смазанную сливочным маслом, следом уложить слой мелко нарезанной картошки примерно 1. 5-2 сантиметра, посолить, уложить небольшой слой репчатого лука. после опять уложить слой картошки и посолить. Полученное сверзу намазать майонезом чтобы вся картошка была покрыта, затем посыпать сыром. Запекать при 170-200С примерно полчаса. Кушать в горячем виде. Как своеобразный гарнир подавать мелко нарезанные свежие помидоры с солью.
10 лет
назад
от
Ольга Горбачева
▲
▼
0
голосов
Рецепт приготовления ухи из зубаткиПонадобится: 4 картофелины, 1 тушка зубатки небольшая, 1 морковь, 1 ст. л. пшена или геркулеса, лавровый лист, перец, соль. Как сварить уху из зубатки. Нарезать рыбу кусочками и опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, 20мин проварить. Очистить и кубиками нарезать картофель, порубить мелко лук, потереть на терке или нарезать некрупно морковь. Достать рыбу из бульона, отделить филе от костей, процедить бульон, положить филе, добавить геркулес и нарезанные овощи, лавр, поперчить, посолить, 10мин проварить до готовности овощей и заправить зеленью перед подачей, дав немного настояться.
10 лет
назад
от
Диана
Связанные вопросы
7
ответов
А как правильно замариновать лук для шашлыка гарнира ?
6 лет
назад
от
Виталик Гайдук
2
ответа
Сколько блюд у вас получается с одной курицы?
3 года
назад
от
Red
3
ответа
ПОДГОРАЕТ постоянно рыба
3 года
назад
от
Roman Akhmetov