Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше разбавлять свежевыжатый сок (апельсин, лимон) кипяченой водой? сильно горячей или дать остыть?
8 лет
назад
от
sukof
1 ответ
▲
▼
0
голосов
горячая или кипяток малость уничтожает полезные вещества. лучше негорячая вода чтоб не ждать пока остынет чтоб выпить, а то тоже от долгого ожидания много пользы пропадает в соке. да и не все соки нужно разбавлять. для пользы при некоторых болячках просто 100 гр. неразбавленного можно.
8 лет
назад
от
Pro1004el
Связанные вопросы
1
ответ
Какой экзотический салат можно приготовить из хурмы?
8 лет
назад
от
AIDAR
7
ответов
Поделитесь необычным рецептом салата из молодой капусты
12 лет
назад
от
Kora Hari
4
ответа
Посоветуйте духовой шкаф, газовый. Большое спасибо
10 лет
назад
от
Ylitik