Все о еде
Войти
Регистрация
Кто часто покупает маргарин не для выпички? Как его едите? С чем вкусно? Он наверное вредне сливочного масла.
11 лет
назад
от
Викуля Мирошина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для выпЕчки его использовали для экономии. Не дурите, используйте масло, или топленое масло, в зависимости от рецептов (выпечка, жарка и т. д. )
11 лет
назад
от
H:<
▲
▼
0
голосов
Полезне конечно сливочное особенно при некоторых болезнях а маргарин как сливочное масло но не каждый там есть для выпечки и обычный в общем есть можно но лучше с вареньем и чаем
11 лет
назад
от
Снежана Коржова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно исполтзовать корки от цитрусовых для самодельного пойла?
5 лет
назад
от
A
1
ответ
Зачем в пиццу добавляют кальмары?
5 лет
назад
от
n.
2
ответа
Вы пробовали когда нибудь действительно дорогие сыры?
3 года
назад
от
natol3908