Все о еде
Войти
Регистрация
вкус каких продуктов вы практически. забыли? я н-р 100 лет не ела сгущёнку. и не пила берёзовый сок из банки
11 лет
назад
от
Андрей Мосов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А сколько вам лет на самом деле? Сто лет назад и банок с соком не было вместе со сгущёнкой Колбасы настоящей не найдёшь. Вот проблема
11 лет
назад
от
РОМКа СУПЕРСТАЙЛ
▲
▼
0
голосов
Бигус из капусты со свиной головизной.
Свиную голову опалить, замочить в горячей воде на 2-3 часа, оскоблить ножом до слегка желтоватого цвета, отрубить рыльце, отрезать уши, удалить язык, разрубить вдоль пополам, удалить мозги. Отделить мякоть от костей, кости поставить варить для бульона с пряностям, а мякоть порезать кубиками без кожи и обжарить без масла, затем положить мясо в кастрюлю, залить бульоном, положить отжатую квашеную капусту и тушить 1-2 часа, заправить пассерованными кореньями, подсушенной мукой до коричневого цвета, положить соль, перец, лавровый лист по вкусу, сахар. Готовую капусту выложить на сковороду, украсить каперсами, маслинами, маслинами, солёными огурцами, кусочками варёной головизны, сбрызнуть маслом, посыпать молотыми сухарями и тёртым сыром. Запечь в духовке, зажарить, подать в этой же сковороде в горячем виде.
500 грамм головизны, 500 грамм капусты, 15 грамм петрушки, 15 грамм корней сельдерея, 30 грамм моркови, 30 грамм лука репчатого, 20 грамм растительного масла или сала, 20 грамм маслин, 20 грамм огурцов, 20 грамм каперсов.
11 лет
назад
от
света гришина
▲
▼
0
голосов
сгущенку (потому что вредная) , помадку, классных шоколадных конфет и шоколада (нет этого в Раше)
11 лет
назад
от
Anna harutyunyan
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать салатик хочю сделать салат из овщей незнаю как
9 лет
назад
от
Алла
1
ответ
сколько коньяка добавлять в кофе, чтобы была нотка, но не переборщить?
8 лет
назад
от
Ksesha Pro
1
ответ
Почему мама накормит лучше и вкусне, чем на работе ?
7 лет
назад
от
РВС