Все о еде
Войти
Регистрация
Кекс прилипает к форме. Хозяюшки, расскажите свои секреты)
11 лет
назад
от
Урфин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
обмажьте сливочным маслом или маргарином и обсыпьте панировочными сухарями, а потом заливайте тесто
11 лет
назад
от
j e
▲
▼
0
голосов
Подобную форму смазываю растительным маслом, а затем присыпаю панировочными сухарями. Стенки слегка , акцент делаю на изгибах дна: гуще сыплю.
11 лет
назад
от
Олег Вертецкий
▲
▼
0
голосов
Смазывать внутреннюю поверхность формы подсолнечным маслом не только низ, но и борта с учетом того, что пирог подойдет.
И следить, чтоб не оставалось «лысых» мест – к ним-то тесто и пристает. Про муку написали, а ещё поверх масла можно припорошить манкой - к ней тесто не пристаёт, а готовый кекс получается с очень интересной текстурой.
11 лет
назад
от
wedmac1989
▲
▼
0
голосов
У меня формы с антипригарным покрытием, ничего никогда не прилипает. Ваша форма без покрытия, поэтому прилипает и будет прилипать, чем не мажь
11 лет
назад
от
daniil minnigaraev
Связанные вопросы
1
ответ
В шишках много витамина с?
2 года
назад
от
Алена
3
ответа
Есть картошка пюре и катлета , что из них гарнир ? Есть картошка пюре и катлета , что из них гарнир ?
12 лет
назад
от
Анастасия
1
ответ
подскажите пожалуйста если кто знает рецепт столичного на 100 ченловек заране благодарю
12 лет
назад
от
Анна Устинова