Все о еде
Войти
Регистрация
Вы не пробовали готовить "сахарную свинину" по рецепту Жана-Биделя Бокассо?
11 лет
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вспомнилась песня покойного Андрей Панова про эту свинину:
Позвоню сегодня в ЦАР
Подойдет Бокасса
Перед этим я забью
Холодильник мясом
Приезжай, мой дорогой
Пожуем немножко
Кто останется живой,
Подзакусит кошкой
Мясо для Бокасса
Мясо для Бокасса
Ну, приезжай, мой дорогой
Будем кушать мясо
В каннибальстве я силен
Знаю все приемы
Рейган, Бота, Дювалье
Принимал всех дома
Перед этим забивал
Холодильник мясом
Приезжай, мой дорогой
Приезжай, Бокасса
Мясо для Бокасса
Мясо для Бокасса
Ну, приезжай, мой дорогой
Будем кушать мясо
Вот Бокасса прилетел
В дверь мне постучался
Я, конечно, обалдел
Но не растерялся
Сразу в голову пришла
Мысель экстра-класса
И открыт коператив
"Мясо от Бокасса"
Мясо от Бокасса
Мясо от Бокасса
Заходи в коператив
Будем кушать мясо
Историки до сих пор спорят, чем Бокасса кормил Брежнева на приеме в посольстве?
Странно. что многие этот вопрос восприняли всерьез. и не знают истории.
11 лет
назад
от
Camilla.
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас сегодня на обед?
10 лет
назад
от
qwer qweqw
1
ответ
Что называли на Руси напитками?
1 год
назад
от
Евтухова Лена
1
ответ
Смотрю, у многих в ответах есть такое убеждение, что если часто есть всякое с усилителями вкуса, то притупляется.
5 лет
назад
от
Вадим Бондаренко