Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли разогреть сковороду с антипригарным покрытием?
Недавно купил, до этого не пользовался. Говорят что для такой сковороды не нужно масло, мол не прилипнет. Но нужно ли её нагревать.
2 годов
назад
от
MymnPypsusy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Масло нужно конечно, но совсем немного. И нагревать нужно, тут дело в самих продуктах если положить мясо на холодную то из него будет выходитььвлага и оно будет сухим а в влаге своей же начнёт вариться, а не жариться. А если на раскалённую с кипящим маслом то сразу образуется корочка золотистая что удерживает влагу и мясо жарится сочным.
То же и с картошкой и т. д.
2 годов
назад
от
Алиса в стране чудес!!!
▲
▼
0
голосов
а зачем разогревать? чем чаще грется, тем быстре образуются трещинки на антипригарном покрытии и тем быстре оно выходит из строя. особенно современные керамические, нагрев-остывание, нагрев-остывание, так сотню раз и хана керамике
без масла невкусно ничего. попробуй лук пожарь без масла-гадость та ещё получится.
2 годов
назад
от
Елена el
Связанные вопросы
3
ответов
Какие у вас самые любимые салаты? Киньте рецепты!
8 годов
назад
от
Фаина Коновалова
1
ответ
Делаю сама топленое масло. а что можно сделать с "пенкой" которая образуется? Подскажите рецепт!
7 годов
назад
от
Какетка
3
ответов
Что можно приготовить из пеловой крупы без заморочки
6 годов
назад
от
Иван Иванов