я заболела, и мама сказала, что бы я ела побольше лука. лук я очень люблю, но есть его просто так-скучно

11 лет назад от Оля Иванова

7 Ответов



0 голосов
я , когда болею . беру крекер , или солёную печеньку , мажу кетчупом , а на верху много лука . Вкусно !
11 лет назад от Маленькая мама
0 голосов
Лук посолить, посыпать сахаром, перетереть, добавить немного уксуса, дать постоять. Полить растительным маслом.
11 лет назад от Артем Яковлев
0 голосов
Кусок отварного мяса, с луком, очень даже не дурно.
Чтобы было веселей есть. смотри комедию.
Но, лучше, до или после. не то и подавиться не долго.
11 лет назад от Юльчик
0 голосов
мой брат еще из армии привез этот рецепт. они называли его тюря. берется рассол из огурцов или помидоров. в него крошится черный хлеб, режется лук, добавляется растительное масло. и кушают как холодное первое блюдо. очень даже вкусно под настроение.
11 лет назад от Юлия
0 голосов
Нам с сестрой в детстве в качестве гарнира к колбасе или мясу жарили сковороду репчатого лука. Я и сейчас такой гарнир больше люблю, чем каие-нибудь макароны или кашу.
11 лет назад от Пётр Захаренко
0 голосов
Режете много лука и заливаете кипятком на пару-тройку минут, воду сливаете. А потом заправить этот лук солью, перцем, уксусом и маслом. Все. Не знаю как при болезни, а закуска отличная.
11 лет назад от Елена Жураковская
0 голосов
конечно по рецептам бабушек лук это рецепт от всех болезней. не верьте. примите антибиотик если неделю температура. при этом кушайте лук и чеснок. не лечитесь народными методами. это просто отстой и деградирование. лечитесь нормально. 21 век.
11 лет назад от Tree Frog

Связанные вопросы