Все о еде
Войти
Регистрация
горчицу сделать ядрёную?
5 годов
назад
от
Lati
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В сухую горчицу добавить соли, сахара и развести это огуречным рассолом или капустным (от квашенной капусты) , добавить немного уксуса и растительного масла, что бы смягчила остроту готового продукта. Развести до густоты сметаны. Поставить в тёплое место часа на два в закрытой таре. Готовый продукт не нюхать, прошибает до слёз!
5 годов
назад
от
Мэри
▲
▼
0
голосов
на маринаде от домашних закруток - маринад процедить в баночку и всыпать сухую горчицу - если хотите зверской ядрёности то подсыпьте щепотку сахара и накройте куском чёрного хлеба на кухонном столе на часок
на капустном рассоле никогда не делала - пойду немножко разведу на пробу
5 годов
назад
от
Добрая
▲
▼
0
голосов
1 ложка порошка горчичного
1 ложка теплой воды
капля масла растительного
щепотка соли
перемешать
закрыть крышкой и дать постоять. через 30 мин - готово. Много не делать, быстро выдыхается
5 годов
назад
от
chernakov andrey
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какой нибудь рецепт алкогольного напитка, что бы быстро и нормально ?
8 годов
назад
от
света
3
ответов
Про пирожное Картошка
1 год
назад
от
Анна Герасютина
1
ответ
Что Вы планируете подавать к новогоднему столу? Делитесь идеями
7 годов
назад
от
Екатерина Багакова