Все о еде
Войти
Регистрация
горчицу сделать ядрёную?
5 лет
назад
от
Lati
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В сухую горчицу добавить соли, сахара и развести это огуречным рассолом или капустным (от квашенной капусты) , добавить немного уксуса и растительного масла, что бы смягчила остроту готового продукта. Развести до густоты сметаны. Поставить в тёплое место часа на два в закрытой таре. Готовый продукт не нюхать, прошибает до слёз!
5 лет
назад
от
Мэри
▲
▼
0
голосов
на маринаде от домашних закруток - маринад процедить в баночку и всыпать сухую горчицу - если хотите зверской ядрёности то подсыпьте щепотку сахара и накройте куском чёрного хлеба на кухонном столе на часок
на капустном рассоле никогда не делала - пойду немножко разведу на пробу
5 лет
назад
от
Добрая
▲
▼
0
голосов
1 ложка порошка горчичного
1 ложка теплой воды
капля масла растительного
щепотка соли
перемешать
закрыть крышкой и дать постоять. через 30 мин - готово. Много не делать, быстро выдыхается
5 лет
назад
от
chernakov andrey
Связанные вопросы
1
ответ
выпиваю за день по 2л молока, мама говорит что камни в почках отложатся. правда ли это?
7 лет
назад
от
Юлия Агнитова
1
ответ
как сделать кефир? и сметану? и ряженку? из молока самому
4 года
назад
от
Валерочка
1
ответ
Что такое метабисулит натрия? Вреден ли он? Что такое метабисулит натрия? Вреден ли он?
8 лет
назад
от
Бомбер