горчицу сделать ядрёную?

5 лет назад от Lati

3 Ответа



0 голосов
В сухую горчицу добавить соли, сахара и развести это огуречным рассолом или капустным (от квашенной капусты) , добавить немного уксуса и растительного масла, что бы смягчила остроту готового продукта. Развести до густоты сметаны. Поставить в тёплое место часа на два в закрытой таре. Готовый продукт не нюхать, прошибает до слёз!
5 лет назад от Мэри
0 голосов
на маринаде от домашних закруток - маринад процедить в баночку и всыпать сухую горчицу - если хотите зверской ядрёности то подсыпьте щепотку сахара и накройте куском чёрного хлеба на кухонном столе на часок
на капустном рассоле никогда не делала - пойду немножко разведу на пробу
5 лет назад от Добрая
0 голосов
1 ложка порошка горчичного
1 ложка теплой воды
капля масла растительного
щепотка соли
перемешать

закрыть крышкой и дать постоять. через 30 мин - готово. Много не делать, быстро выдыхается
5 лет назад от chernakov andrey

Связанные вопросы