Подскажите хороший рецепт приготовления томатной подливки для сухих гарниров?

11 лет назад от !!! БиТ !!!

2 Ответа



0 голосов
КУРИЦА В МЕДУ. На 1 кг куры - 1 ст. л. меда, 5-6 ст. л . кетчупа, - 3-4 дольки чеснока, 1 ч. л. черного перца (можно
поменьше) . 0, 5 ч. л. соли.
Кусочки курицы обмазать этим соусом, все сложить в сковородку, закрыть крышкой и на газ минут 20 - 30.
Если соуса маловато, то можно добавить еще кетчупа или водички немного. Регулируйте сами, но соус очень
вкусный и подходит к любому гарниру. И, надо заметить, никаких сыров, жиров и майонезов! А если все же хотите
добавить немного маслица, то пожалуйста.
11 лет назад от Даша Матвеева
0 голосов
Беру помидоры, лук и перец болг. Помидор в 2 раза больше. Все мелко режу и на огонь. Добавляю воду и томат. пасту ( немного) . Приправы на выбор. Консистенция должна получиться густоватая.
11 лет назад от Татьяна Романюк

Связанные вопросы