Все о еде
Войти
Регистрация
Если буду печь в духовке пирог в эмалированной кастрюле, с ней что-нибудь случится?
Я до этого как-то пекла в неэмалированной, кастрюля не испортилась. Такую все же страшновато в духовку ставить.
жду совета)
10 годов
назад
от
Максим Курбатов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не знаю, будет ли что-нибудь с кастрюлей, а вот пирог пострадает точно - прилипнет к стенкам
10 годов
назад
от
нина кириллова
▲
▼
0
голосов
Я как то пекла пирог в такой кастрюле, с ней ничего не случилось, а вот пирог не пропекся, и вобще, я намучилась. Лучше взять алюминиевую кастрюлю, сковороду чугунную или форму.
10 годов
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
эмаль испортится, она не предназначена для очень высоких температур, да ещё без жидкости
10 годов
назад
от
Ира Петровна
▲
▼
0
голосов
кастрюлю потом выкинешь , пойдет мелкой сеточкой- эмаль потрескается и все , готовить в ней больше будет нельзя -вредно для здоровья
10 годов
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Вы конфеты шоколадные и сосучие в холодильнике храните? Или они у вас на столе плавятся?
1 год
назад
от
Александр Якименко
1
ответ
вкусно семгу как солите? в инете столько вариантов, не знаю какой выбрать
8 годов
назад
от
Александр Пименов
4
ответов
Подскажите пожалуйста рецепты алкогольных коктейлей с небольшими затратами)
11 годов
назад
от
marina gevlya