Поделитесь проверенным рецептом солянки с грибами.

11 лет назад от Я

1 ответ



0 голосов
Грибы хорошо помыть, почистить, крупные нарезать и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.
 
Овощи помыть, очистить и нарезать мелкой соломкой.
 
Лук и морковь пассеровать в небольшом количестве растительного масла.
 
Добавить нарезанные капусту и помидоры, оставшеся масло, посолить по вкусу и тушить на слабом огне 20-25 минут.
 
Затем добавить отварные грибы и тушить до готовности 25-30 минут.
 
За 5 минут до готовности добавить лавровый лист, перец и хорошо перемешать, тушить 5 минут.
11 лет назад от Алина Шамсутдинова

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от vladimir volodin
1 ответ
4 года назад от Ольга Усольцева