Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь проверенным рецептом солянки с грибами.
11 лет
назад
от
Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы хорошо помыть, почистить, крупные нарезать и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.
Овощи помыть, очистить и нарезать мелкой соломкой.
Лук и морковь пассеровать в небольшом количестве растительного масла.
Добавить нарезанные капусту и помидоры, оставшеся масло, посолить по вкусу и тушить на слабом огне 20-25 минут.
Затем добавить отварные грибы и тушить до готовности 25-30 минут.
За 5 минут до готовности добавить лавровый лист, перец и хорошо перемешать, тушить 5 минут.
11 лет
назад
от
Алина Шамсутдинова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать детский ром
8 лет
назад
от
vladimir volodin
5
ответов
подскажите, правда ли , что "чайный гриб" полезен, или это простой напиток. и всем ли его можно пить?
12 лет
назад
от
Александра Мунасипова
1
ответ
Какие вы знаете постные рецепты вторых блюд
4 года
назад
от
Ольга Усольцева