Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте чтобы такого приготовить из свинины на Новый год? Духовой печи у меня нет (
Какие проверенные рецепты можете посоветовать? ! Заране БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
12 лет
назад
от
Alexandr Tkachev
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свинина во фруктовом соусе
2 кг свинины, 1 б. консервированных ананасов, 100 мл апельсинового сока, 2 зубчика чеснока, 2 луковицы, 2 ст. л. сахара, по вкусу имбирь, мускатный орех, белый перец и соль.
Свинину помыть, высушить, натереть солью и смесью специй, поставить мариноваться в холодильник на полчаса. Чеснок тонко порезать, нашпиговать мясо. Выложить свинину в форму, полить соком ананасов, запекать 20 минут. Порезать лук и добавить к мясу, снова запекать 20 минут. Затем положить вокруг мяса ананасы и полить апельсиновым соком, запекать 20 минут.
Свинина по-простому
0. 5 кг нежирной свинины (лучше вырезки) , 2 ст. л. майонеза, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, соль, перец.
Мясо нарезать кубиками (1x1x1см) , сложить в миску. Чеснок мелко порезать, добавить к мясу. Туда же забросить все оставшиеся ингредиенты хорошо размешать. Оставить в холодильнике хотя бы на час (а можно приготовить с вечера) . Когда промаринуется, жарить выкладывая столовой ложкой в подсолнечное масло и формируя небольшие "отбивные", размазывая мясо в один слой. Обжарить быстро, не высушивая.
Мясные рулеты амурские
600 г нежирной свинины, 2-3 шт. соленых огурцов, 150 г шпика, 250 г майонеза, 50 г сливочного масла, 3-4 зубчика чеснока, горчица, соль и перец по вкусу, зубочистки. Нежирную свинину порезать на порционные куски, отбить. Чтобы стала форма лепешки, смазать горчицей, посолить, поперчить, посыпать толченым чесноком. На каждый кусочек положить тонкие ломтики соленых огурцов и шпика, завернуть колбаской, заколоть зубочисткой. Обжарить, зубочистку убрать, залить майонезом, добавить немного горячей воды, тушить до готовности.
12 лет
назад
от
гуля алиева
▲
▼
0
голосов
Челогачь с горчичном маринаде просто БОМБА как скустно и легко готовить. Если хочешь, могу рассказать как это делать
12 лет
назад
от
Lelja
▲
▼
0
голосов
Свиные отбивные всегда всем нравятся. Отбитые кулин. молотком плоские куски мяса обвалять в мучно-яичном кляре, обжарить с двух сторон, потом потушить в сковороде с крышкой со сметаной и луком. Очень вкусно с картошечкой отварной, посыпанной зеленью.
12 лет
назад
от
Александр Захаров
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если хочется Фаст фуда но на него денег нет и ты не умешь готовить от слова вобще
2 года
назад
от
Наталья Фролова
4
ответа
пожалуста скажите рецетов бутерброды ? зарание спасибо!
12 лет
назад
от
Татьяна Антипорович
3
ответа
девочьки скоро днюха у меня посоветуйте рецепты как вкусно приготовить мясо. что б был отвал башки у всех
12 лет
назад
от
Pa_veL